Taunussteiner Energiewende

AKTE - ArbeitsKreis Taunussteiner Energiewende

Bür­ger­fo­rum zum The­ma Ener­gie­ef­fi­zi­enz in Wies­ba­den

100 Gramm Tiefkühl-Pommes erzeugen 600 Gramm CO₂, während aus frischen und regionalen Kartoffeln selbst gemachte Pommes nur 20 Gramm CO₂ verursachen

100 Gramm Tief­kühl-Pom­mes erzeu­gen 600 Gramm CO₂, wäh­rend aus fri­schen und regio­na­len Kar­tof­feln selbst gemach­te Pom­mes nur 20 Gramm CO₂ ver­ur­sa­chen

Micha­el Kopatz vom Wup­per­tal Insti­tut für Umwelt, Kli­ma, Ener­gie auf dem Bür­ger­fo­rum zum The­ma Ener­gie­ef­fi­zi­enz in Wies­ba­den. Über Pro­ble­me und Mög­lich­kei­ten des Ener­gie­spa­rens, Pro-Kopf-CO2-Aus­stoß

Bericht im Wies­ba­de­ner Kurier »

Print Friendly, PDF & Email

%d Bloggern gefällt das: